"Wer die Abwechslung liebt, lässt den Alltag tanzen"

zitat von Wilma Eudenbach (*1959)

Aktuellen Specials:


Steak`s nach Mass- für den grossen Hunger

Wer kennt es nicht, ein saftig gebratenes Stück Fleisch, frisch vom Grill mit frischen Beilagen. Nach Wunsch Grilliert, und Gewürzt.

 

Schauen Sie sich die Menükarte an und wir versprechen Ihnen, Sie werden fündig!

 


Die Küche Frankreichs ab 21. August

Frankreich zu Gast

 

Mit unserer neuen Karte "Petit Paris"

 

Ein Stück Paris im Herzen der Schweiz. Unsere Küche ist nicht nur Balsam auf die Wunden von Heimweh-Franzosen, sondern verschafft auch dem kulinarischen Fernweh

der frankophilen einheimischen Kundschaft Linderung.

 

Ob diverse Fisch-Gerichte, herzhaftes Fleisch oder einfach vegetarisch;

bei uns schlägt jedes Gourmet-Herz augenblicklich höher.

Auch die Weine, welche tief in unserem Keller lagern, warten darauf entdeckt zu werden.

 

Bon appétit!

 


Unsere kommenden Specials:


WIld Klassisch bis Modern

Ab Ende September kochen wir wieder:

 

"Wild, Klassisch bis Modern"

 

Von Klassischen Speisen wie eine Marronisuppe oder ein Bouquet von verschiedenen Blattsalaten über zartes Rehgeschnetzeltes oder Wildsaupfeffer, finden Sie auch moderne Kreationen wie das Hirschsaltimbocca oder das Wildhasenrückenfilet.

 

Auserlesene Weinbegleitungen runden die Speisen ab und sorgen im historischen Ambiente für unvergessliche Abende.

 

Kommen Sie vorbei und schlemmen Sie mit!

Denn: Gut Essen ist bei uns eine Selbstverständlichkeit.