"Wer die Abwechslung liebt, lässt den Alltag tanzen"

zitat von Wilma Eudenbach (*1959)

Aktuellen Specials:



Steak`s nach Mass- für den grossen Hunger

Wer kennt es nicht, ein saftig gebratenes Stück Fleisch, frisch vom Grill mit frischen Beilagen. Nach Wunsch Grilliert, und Gewürzt.

 

Schauen Sie sich die Menükarte an und wir versprechen Ihnen, Sie werden fündig!

 


Wilde Gerichte (nur noch bis 21.Nov)

Ab Mitte September kochen wir wieder:

 

"Wild, Klassisch bis Modern"

 

Von Klassischen Speisen wie eine Marronisuppe oder ein Bouquet von verschiedenen Blattsalaten über zartes Rehgeschnetzeltes oder Wildsaupfeffer, finden Sie auch moderne Kreationen wie das Hirschsaltimbocca oder das Wildhasenrückenfilet.

 

Auserlesene Weinbegleitungen runden die Speisen ab und sorgen im historischen Ambiente für unvergessliche Abende.

 

Kommen Sie vorbei und schlemmen Sie mit!

Denn: Gut Essen ist bei uns eine Selbstverständlichkeit.


Unsere kommenden Specials:



Griechische Spezialitäten (ab 22.Nov)

 

Die griechische Küche ist ein Fest für alle, die gern viel Fisch und Fleisch essen. Aber auch reichhaltige Vegetarische Gerichte sind ein muss auf der Speisekarte. Als Einstimmung gibt es eine große Vielfalt an Vorspeisen. Desserts wie Kataivi, Baklava oder Joghurt mit Honig machen den orientalischen Einfluss in der griechischen Küche deutlich. Gern wird mit Knoblauch, Olivenöl und vielen Kräutern gekocht.
Wir haben uns mit den Köstlichkeiten auseinandergesetzt, und eine Menükarte kreiert, die mit Sicherheit die Sommerliche Ferienstimmung wiederbringt!

 

Menü und Weinauswahl folgen in Kürze!


Silvester (Di. der 31. Dezember)

Wer es sich an Silvester NICHT vor dem Fernseher oder mit Freunden Zuhause gemütlich machen möchte, findet wie jedes Jahr in Merenschwand ein spektakel der Extrakasse statt, damit das alte Jahr gebührend verabschiedet werden kann.

 

Unser Küchenteam verwöhnt die Gäste wieder mit einem aufwendig gekochtem und ausgefallen Menü und auch das Serviceteam lässt die Korken für Sie knallen! Mit viel Musik, Champagner und Feuerwerk beginnt an das Jahr 2020! Menü folgt, Platzanzahl beschränkt.


Metzgete Wochenende 17./18./19. Jan

Im Schwanen ist wieder die Sau los! an diesem Wochenende wird bei uns wieder urchig Metzgete gegessen. Köstlichkeiten aus der Region Herzhaft angerichtet. Von der Bratwurst bis zur Schlachtplatte, kommen Sie vorbei und schlemmen Sie mit!


Panonische Wochen Österreich / Ungarn (ab 28. Februar)

Spezialitätenküche von Österreich und Ungarn. Dazu passende Weine aus dem Burgenland oder der Tokaj

 

Kommen Sie vorbei und probieren Sie den Wiener Walzer, ein Menü dass Sie begeistern wird.

Menükarte, Menü und Wein folgen


Spargelzeit! (Anfang April)

Mit dem Frühlingsanfang beginnt auch wieder die Spargelzeit. Geniessen Sie bis Mitte Mai unsere spannenden Kreationen rund um den grünen und weissen Spargel.


Karfreitag mit Fischspezialitäten (10.April)

Menü folgt.


Ostern (So 12. April und Mo. 13. April)

Auch dieses Jahr wieder ein Ostermenü zum Osterwochenende. Menü folgt.