Geniessen- im historischem Ambiente.

Klassisch, währschaft - immer wieder neu.

Bei aller Bescheidenheit, im Landgasthof Gasthof Schwanen essen Sie richtig gut. Dazu stimmt auch das Drumherum, die Atmosphäre weit 

weg von jeder Alltagshektik. Beim Eintreten haben Sie die Wahl: Der Geschichtsträchtige General Fischer Saal, welcher den Ursprung 

zum Freiamt wiederhallen lässt, oder unser Restaurant, Gutbürgerlich in Holz eingerichtet, rustikal oder gediegen, je nach Anlass.

 

Im Sommer steht Ihnen zudem unsere Terrasse offen.

Und die Küche? Da setzen wir auf ehrliches Handwerk, frische Zutaten und jede Menge 

Leidenschaft. Lassen Sie sich überraschen!

 

Bankettvorschläge

Unsere Bankettvorschläge finden Sie nicht Online. Denn wir sind der Meinung, dass Vorschläge alleine nicht reichen!

 

Nutzen Sie die Chance, und kommen Sie vorbei, somit haben Sie die Möglichkeit Ihre persönliche Note einfliessen zu lassen, die Weinauswahl mit dem Sommelier und Ihr Wunschmenü direkt mit dem Küchenchef zu besprechen. Kontaktieren Sie uns

 

Küche- aber mit Herz. Bei uns Schwelgen, schwärmen, geniessen.

Wir schätzen die französische, die mediterrane Küche. In dieser Tradition steht unser Restaurant. 

Hier wird genossen, gerne auch richtig geschlemmt. In einer eleganten Umgebung, in der man sich wohlfühlt – auch dank grosszügiger Tischanordnung 

und einem gepflegtem Service. Wenn Sie möchten, geniessen Sie hier Gourmetklassiker, stilecht am Tisch flambiert. 

Wir interpretieren alte Rezepte aber auch gerne neu.

 

UNSERE SPEISEKARTE WECHSELN WIR ALLE 6 WOCHEN ! 

 

 Haben wir Hunger geweckt? Hier geht`s zu den Specials

 

=> Die Saisonalen Speisekarten sowie ständig wechselnde Spezialanlässe finden sie unter"Specials" im PDF Format.

Ihr Meeting, unser Fall.

Schätzen Sie eine geeignete Lokalität für Ihr nächstes Geschäftsessen ? Auf Wunsch auch in ungestörter Umgebung. Wir machen das für Sie!

Spezialitäten des Hauses

Zu unseren Hausspezialitäten zählt unter anderem der "Hecht meunier"

Gold Knusprig gebratener Hecht am Stück verziert mit Zitronen und Tomaten. Dazu diverse Beilagen nach Wunsch. 

Haupsächlich richten wir unsere Küche jeweils nach der aktuellen Saison. Das heisst zur Herbstzeit beispielsweise Wildspezialitäten. Im Winter eine grosse Auswahl an verschiedenen Rösti Gerichten. Im Frühling leichte Gerichte mit Fisch und Spargel und im Sommer erfrischende Salate und Hausgemachte Eis Spezialitäten zum Beispiel auf unserer Sonnigen Terrasse, welcher für Jedermann einladend wirkt. Auch Cocktails sind uns nicht fremd.

Zutaten

Wir legen sehr grossen Wert auf die Qualität unserer Produkte,  im Einkauf sowie in der Verarbeitung. Fleisch und Fisch Waren stammen grösstenteils, bzw. soweit möglich, aus der Schweiz.

Auch unser Gemüse und andere Frischwaren stammen aus der Region und werden aus diesem Grund hauptsächlich Saisonal angeboten.

 

Sonderwünsche jedoch nehmen wir aber auch gerne entgegen.

 

Zubereitung

Bei der Zubereitung von Speisen achten wir auf schonende Verfahren. Beispielsweise wird unser Gemüse nicht gekocht, sondern unter hohem Druck gedämpft, somit bleiben alle von Natur aus gegebenen Mineralien und Vitaminen erhalten. Eine Karotte schmeckt demnach nach einer Karotte, und nicht nach irgendwelchen Geschmacksverstärkern. Fisch und Fleisch werden nicht nur einfach gegrillt, sondern sofern es das Gericht zulässt, im Niedergarverfahren zur richtigen Garstufe geführt. Den Geschmacksunterschied werden Sie nach einem Besuch bei uns mit Sicherheit feststellten.

Andere Länder, andere Küche

Darf es ein Kurztrip nach Österreich sein? Dann besuchen Sie uns an einer unserer Österreicherwochen, da wird ganz nach Panonischer Küche gekocht. 

Oder doch lieber Griechenland? Italienisch oder Spanisch? Waren Sie schon mal in Kanda? -wir wecken Errinnerungen an vergangene Ferien. Abwechslunrgsreich und Originell gestaltet.

 

Verfolgen Sie regelmässig unsere Specialseite, wir Publizieren unsere Spezialmenüs so weit wie möglich im Vorraus.