"Wer die Abwechslung liebt, lässt den Alltag tanzen"
Wer kennt es nicht; ein saftig gebratenes erstklassiges Stück Fleisch.
Frisch vom Grill, nach Wunsch grilliert und abgeschmeckt.
Beilagen nach Wahl. Sauce nach Wahl. Genial!
Kreieren Sie Ihren eigenen Teller nach Lust und Laune, wie ein Baukasten!
Ein Blick in die Menükarte und wir versprechen Ihnen, Sie werden fündig!
Ab Freitag, dem 27. September, bis November kochen wir wieder:
"Wild; Klassisch bis Modern"
Sei es als Vorspeise eine klassische Tessiner Maronisuppe oder ein Bouquet mit verschiedenen Blattsalaten, als Hauptspeise ein zartes Rehgeschnetzeltes oder unser Wildsaupfeffer, bieten wir ebenso extravagante Kreationen wie eine flambierte Hirschleber oder ein Fasanenbrüstchen an.
Auserlesene Weinbegleitungen runden die Speisen ab und sorgen im historischen Ambiente für unvergessliche Abende.
Kommen Sie vorbei und schlemmen Sie mit!
Denn: gut Essen ist bei uns eine Selbstverständlichkeit.
Reservation ist erwünscht, begrenzte Platzanzahl.